postheadericon Организация питания

Закон о социальных гарантиях и мерах социальной поддержки семьи, материнства, отцовства и детства в Пермском крае № 533-83 от 09.09.1996 г.

Постановление № 482-П от 02.07.2020 г.

Приказ «О создании бракеражной комиссии»

Приказ «Об организации горячего питания 1 — 4 классов»

Приказ «Об организации родительского контроля»

План мероприятий родительского контроля за организацией питания

График питания обучающихся

Приказ «Об организации горячего питания на 2021-2022 учебный год«

Приказ «О назначении ответственных лиц за организацию питания»

Примерное меню горячих обедов

Примерное десятидневное меню для учащихся 7-11 лет

Примерное десятидневное меню для учащихся с 12 лет

Положение о родительском контроле организации и качества горячего питания обучающихся

Памятка по здоровому питанию

Акт по итогам проведения общественного контроля (сентябрь)

Акт по итогам проведения общественного контроля (октябрь)

Акт по итогам проведения общественного контроля (ноябрь)

Ежедневное меню 1-10 декабря

Информация о перечне групп обучающихся, получающих питание за счет бюджетных средств в разрезе источников

Категория детей Количество детей Источник
1 — 4 классы 109 Краевой и федеральный бюджеты
ОВЗ (начальное звено) 2 Бюджет Кудымкарского МО ПК
5 — 9 классы 155 Краевой бюджет
Многодетные малоимущие 72
Малоимущие 51
ОВЗ (основное звено) 1 Бюджет Кудымкарского МО ПК

Организатор питания

2021-2022 учебный год:
ИП Четин Анатолий Николаевич, ИП Петрова Людмила Ефимовна
Телефоны горячей линии по вопросам организации питания
— Федеральная горячая линия 8-800-200-34-11
— Региональная горячая линия 8(342)217-79-19 Суслопарова Наталья Сергеевна, понедельник — четверг с 9.00 до 18.00, пятница с 9.00 до 17.00
— Муниципальная горячая линия 8(342)4-79-03
— Школьная горячая линия 8(34260) 3-67-83 — директор школы Четин Иван Дмитриевич или заполнить форму по ссылке http://egvaschool.ru/obratnaya-svyaz/

Приемные дни: среда, пятница. Часы приема: 9.00 — 11.00

ВОПРОСЫ ПО ПИТАНИЮ В ШКОЛЕ

Осуществляется ли продажа буфетной продукции?

Осуществляется ли продажа буфетной продукции?Продажу буфетной продукции в школе осуществляет ИП Четин А.Н.

Можно ли родителям прийти в столовую и проверить организацию горячего питания?

Можно ли родителям прийти в столовую и проверить организацию горячего
питания?

На основании локальных актов ОО родители могут принимать участие в
общественной комиссии по контролю за качеством услуги горячего питания,
для этого можно подойти к ответственному за питание Климовой С.А. или директору. Так же родители могут прийти в любой учебный день по согласованию с администрацией ОО в столовую для
снятия бракеража блюд с фиксацией в журнале.
При себе иметь бахилы, маску (халат
будет предоставлен организацией).

Кто составляет школьное меню, и кто согласовывает?

Кто составляет школьное меню, и кто согласовывает?
Цикличное меню и ежедневное школьное меню согласовывает директор. Составляет меню технолог со стороны ИП Четин А.Н. Оно разработано с учетом возрастных
требований, набора полезных веществ, микроэлементов и витаминов. Некоторые блюда при организации горячего питание детей за родительскую плату для удобства могут быть заменены с учетом обеспечения всего комплекса витаминов, жиров, белков и углеводов.

———————————————————-