Организация питания
Закон о социальных гарантиях и мерах социальной поддержки семьи, материнства, отцовства и детства в Пермском крае № 533-83 от 09.09.1996 г.
Постановление № 482-П от 02.07.2020 г.
Приказ «О назначении бракеражной комиссии»
Приказ «Об организации бесплатного горячего питания«
Приказ «Об организации родительского контроля»
График питания
Приказ «О назначении ответственных за питание»
Положение о родительском контроле организации и качества горячего питания обучающихся
Положение об организации питания учащихся
Методические рекомендации по организации питания
Памятка по здоровому питанию
Примерное десятидневное меню для детей с 7 до 11 лет осенне-зимний период
Примерное десятидневное меню для детей с 12 лет осенне-зимний период
Акт по итогам проведения общественного контроля (сентябрь)
Акт по итогам проведения общественного контроля (октябрь)
Ежедневное меню
Информация о перечне групп обучающихся, получающих питание за счет бюджетных средств в разрезе источников
Категория детей | Количество детей | Источник |
1 — 4 классы | 103 | Краевой и федеральный бюджеты |
ОВЗ (начальное звено) | 4 | Бюджет Кудымкарского МО ПК |
5 — 9 классы | 63 | Краевой бюджет |
Многодетные малоимущие | ||
Малоимущие | ||
ОВЗ (основное звено) | 10 | Бюджет Кудымкарского МО ПК |
Организатор питания
2024 год:
ИП Петрова Ирина Алексеевна
Телефоны горячей линии по вопросам организации питания
Приемные дни: среда, пятница. Часы приема: 9.00 — 11.00
ВОПРОСЫ ПО ПИТАНИЮ В ШКОЛЕ
Осуществляется ли продажа буфетной продукции?
Осуществляется ли продажа буфетной продукции?Продажу буфетной продукции в школе осуществляет ИП Петрова И.А.
Можно ли родителям прийти в столовую и проверить организацию горячего питания?
питания?
На основании локальных актов ОО родители могут принимать участие в
общественной комиссии по контролю за качеством услуги горячего питания,
для этого можно подойти к ответственному за питание Климовой С.А. или директору. Так же родители могут прийти в любой учебный день по согласованию с администрацией ОО в столовую для
снятия бракеража блюд с фиксацией в журнале.
При себе иметь бахилы, маску (халат
будет предоставлен организацией).
Кто составляет школьное меню, и кто согласовывает?
Кто составляет школьное меню, и кто согласовывает?
Цикличное меню и ежедневное школьное меню согласовывает директор. Составляет меню технолог со стороны ИП Петровой И.А. Оно разработано с учетом возрастных
требований, набора полезных веществ, микроэлементов и витаминов. Некоторые блюда при организации горячего питание детей за родительскую плату для удобства могут быть заменены с учетом обеспечения всего комплекса витаминов, жиров, белков и углеводов.